Torteria faz sucesso com estamparia em tortas

O nome é Biscoito Fino Torteria e a ideia genial veio do arquiteto, advogado – e agora chef – Thiago Moreira Porto, que, em uma virada total em sua vida profissional largou o terno e deixou a gravata de lado para dedicar-se à fabricação de tortas artesanais que primam por uma estamparia exclusiva.

Seu projeto audacioso deu tão certo, que em novembro de 2017 explodiu em vendas quando desenvolveu a técnica para ser aplicada em tortas doces e salgadas e, a cada dia que passa, seu aperfeiçoamento só cresce, dando origem a tortas com desenhos diferenciados e geométricos.

E ele não para por ai!!! Thiago comercializa todas as tortas e também participa de eventos, aniversários, chá revelação e demais comemorações. Além disso, é possível receber essas delicias na sua casa – pelo sistema delivery – ou ainda provar o “Menu Degustação”, com quatro tortas de 280 gramas cada com sabores diferentes (definidos a cada dia), a partir de R$ 65,00.

Futuramente sua pretensão é dar cursos para aprendizes e amantes da culinária essa arte tão diferente que vem encantando cada vez mais consumidores.

Mas como as tortas são preparadas?
Pois bem! A massa é trabalhada e amanteigada – uma recita legitima francesa da patê brisée (nas salgadas) e patê sucrée (nas doces). E já conta com vários sabores, entre eles: Ragu de Costela (R$ 71,00 o quilo), Frango com 3 Queijos (R$ 63,00 o quilo), Moqueca de Camarão (R$ 90,00 o quilo). Nas opções vegetarianas: Palmito, Alho Poró e outras opções que variam de R$60,00 a R$ 75,00 o quilo. Já para as doces, podemos citar Maçã e Peras com Queijo Brie por R$66,00 e R$ 75,00 respectivamente.

Endereço:
Av. Moaci, 2056
Moema – São Paulo – SP
Contato: (11) 98936-2758

Gostou das tortas estampadas? Deixe seu comentário

Beijos e até a próxima!!!