Restaurante Donna Pinha brinda a chegada do Verão com drinks refrescantes

Chegada do Verão traz cinco novos drinks fantásticos para o cardápio. Chef Anouk Migotto revela as receitas como opção para as Festas de Fim de Ano

O Verão chegou na última quarta-feira, 21 de dezembro e a Chef Anouk Migotto, do Restaurante Donna Pinha elaborou um cardápio com drinks refrescantes para a época mais alegre e quente do ano. E o melhor! Todos harmonizando perfeitamente com o tradicional Festival “Brisa & Sabor”, que reúne frutas colhidas na Serra da Mantiqueira, truta e cogumelos, em pratos doces e salgados.

“Os drinks dão um toque a mais ao festival, que, por sinal, é uma ótima oportunidade para aproveitar todo o aroma e frescor da temporada, com direito à agradável brisa da montanha, no clima romântico de Santo Antônio do Pinhal”, ressalta a Chef.

Confira as receitas e aproveite as dicas para as Festas de Final de Ano.

Chuva de Verão: desperta, primeiramente o sentido do paladar, por seu sabor refrescante.
Ingredientes:
1 dose de rum branco;
Folhas de hortelã;
1 colher (cafe) de açúcar;
200 ml de soda
Suco de meio limão Siciliano

Margarita Butterfly Brisa: desperta o sentido da visão, por sua tonalidade advinda do azul puro – naturalmente extraída das delicadas pétalas da Clitoria Ternatae.
Ingredientes:
Meia dose de Gin Butterfly;
Meia dose de licor de laranja;
Suco de um limão Tahiti;
1 colher (café) de açúcar;
Gelo
Sal para decorar.

Sol da Terra: desperta o sentido do olfato, pelo cheiro marcante do Whisky.
Ingredientes:
1 dose de whisky;
Meia dese de suco de laranja;
Suco de 1 limão Tahity;
Açúcar, para enfeitar o copo.

Entardecer: desperta o sentido do tato, lembrando o toque suave do entardecer.
Ingredientes:
3 gotas de Syrup de Hibisco;
Meia dose de tequila;
Meia dose de gin;
Meia dose de licor de laranja;
Suco de 1 limão espremido;
Gelo;
Açúcar e hibisco em pó para enfeitar.

Gota de Chuva: desperta o sentido da audição ao trazer à memória o som suave e calmo das gotas na água. É um drink levemente gaseificado com toque adocicado.
Ingredientes:
1 dose de vodka;
Meia dose de Curaçau Blue;
Meio limão espremido;
duas doses de soda;
Laranjas para enfeitar.

Sobre o Festival Brisa & Sabor
Com 10 pratos à base de doces e salgados, todos a base de três frutas – amora, mirtilo e framboesa – combinam perfeitamente com outros dois queridinhos da temporada: a truta e os cogumelos, dando destaque para a Truta ao molho de frutas vermelhas com mix de legumes e o Carret de cordeiro com molho de amora e arroz negra. A sobremesa fico por conta do Soufle de frutas vermelhas com couli quente e ainda o delicioso cheesecake de frutas vermelhas.

Serviço
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Avenida Antonio Joaquim de Oliveira, 647
Centro – Santo Antônio do Pinhal/SP
Informações e reservas: (12) 3666-2369