Restaurante Cacerola oferece o melhor da gastronomia argentina em Campos do Jordão

Um cantinho repleto de histórias para contar, o Restaurante Cacerola traz para Campos do Jordão, a fantástica gastronomia Argentina, com um atendimento personalizado, feito por seus proprietários, Carolina Gasparelo, que recebe seus clientes e amigos de uma forma bem informal, sempre acompanhada da Tiriva Maria Catarina e da cachorrinha Ane. Já na cozinha, o Chef Alejandro Horno (também proprietário e marido de Carolina) prepara, os mais deliciosos pratos, feitos com dedicação, amor e carinho. E o melhor: tudo pensado e elaborado com temperos tipicamente argentinos.

Entre os pratos típicos, podemos falar da entrada, um antepasto de berinjela com um delicioso pãozinho, além das tradicionais Empanadas Argentinas não poderiam ficar de fora. Preparadas com uma massa super crocante e fininha, o Cacerola oferece três sabores:
Carne, que possui no recheio, carne moída super suculenta, ovo cozido, azeitonas e passas de uva, temperada com ahi molido (tempero tipicamente argentino, que vem direto da Argetina para a cozinha)
Queijo com cebola assada
Palmito com queijo.

Já, entre os pratos principais, o restaurante conta com um cardápio bem variado, que conta com massas, carnes, entre outras delicias, como o Parmegiana de Mignon, um generoso Filé Mignom empanado, servido com molho de tomate italiano gratinado na mussarela e parmesão. Acompanha uma boa porção de batatas fritas (de verdade) e arroz (serve muito bem, duas pessoas), além da especial Churrascada – carro chefe da casa – que vem montada em uma chapa de churrasco com uma porção generosa de Bife Ancho, Costela de Cordeiro, Filé de Truta, Costelinha de Porco, Linguiça Caseira de Porco e Frango temperados no Molho Chimichurri do Chef e acompanha legumes na chapa, fritas de verdade, arroz, farofa e vinagrete (serve até três pessoas, tranquilamente).

Além disso, o Restaurante Cacerola ainda têm deliciosas sobremesas como o Alfajor Argentino Caseiro (bolachinha de maizena, temperadas com raspas de limão e coñac, recheadas generosamente com doce de leite, com as laterais cobertas por poeira de coco ralado) e o Alfajor Argentino Caseiro de Chocolate (bolachinha de chocolate, temperadas com raspas de laranja e coñac, recheados com doce de leite argentino, cobertas com chocolate meio amargo) e, para arrematar, um maravilhoso cafezinho!

Vale muito a pena conhecer e saborear os mais variados pratos argentinos.

Serviço:
Restaurante Cacerola
Rua Deputado Claro, 15
Vila Telma – Campos do Jordão/SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira a domingo, das 11h30 as 16h
Informações: (12) 99725-5318

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Beijinhos e até a próxima!