Restaurante Donna Pinha apresenta, em agosto, o “Mantiqueira Panc”, assinado pela chef Neide Rigo

Prato com plantas comestíveis não convencionais, assinado pela chef Neide Rigo, faz parte do Projeto “Mantiqueira com as chefs”, para o mês de agosto

O cardápio do Restaurante Donna Pinha, que fica em Santo Antônio do Pinhal, ganhou em seu cardápio, no mês de agosto, mais uma saborosa opção: o Mantiqueira Panc”, assinado pela renomada chef Neide Rigo que é pesquisadora, nutricionista, além de atuar como consultora gastronômica e curadora de eventos. O prato faz parte do Projeto “Mantiqueira com as chefs” e sai por R$ 89,90 por pessoa, servido individualmente.: 

O “Mantiqueira Panc” tem agradado o paladar dos clientes do Donna Pinha, pois a receita reúne polenta cremosa com beterraba amarela e queijo curado, truta defumada e tomate confit, acompanhada de folhas de beterraba em caldo verde de pancs – plantas comestíveis não convencionais como a galinsoga parviflora, que é conhecida como fazendeiro ou botão de ouro.

Você terá a oportunidade única de desfrutar de uma experiência gastronômica incrível, com direito ao delicioso clima da montanha na charmosa Santo Antônio do Pinhal!

* Fotos: Douglas Fagundes

Serviço:
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647
Centro – Santo Antônio do Pinhal/SP
Para almoço, abre todos os dias, das 10h as 17h
Para jantar, de sexta e sábado, até as 23h e domingo, até as 19h
Informações: (12) 3666-2669