Primavera traz novidades no cardápio do Hotel Savoy Excelence, em Campos do Jordão

Chef Marcelo Strass cria “Salmão à Brasileira”, um prato com o sabor agridoce da estação. Programação com Jazz e Blues segue aos sábados.

A Primavera começou faz uma semana e o Hotel Savoy Excelence traz uma super novidade no seu cardápio: o “Salmão à Brasileira”, uma deliciosa combinação do saboroso peixe com molho de maracujá, redução de vinho e acompanhado de risoto de banana da terra.

A nova receita foi criada com muito carinho pelo Chef Marcelo Strass: “o prato com característica agridoce surgiu com a ideia de ‘abrasileirar’ o Salmão com ingredientes que fossem típicos do nosso país”. Para uma harmonização toda especial, o Sommelier Rafael dos Santos Antunes selecionou um Argento – vinho Sauvignon Blanc, safra 200, da região de Mendoza, na Argentina.

“Esse vinho tem um sabor de característica frutada que cai muito bem com o sabor leve do salmão e o risoto de banana da terra” – diz Antunes.

Para finalizar, não poderia faltar a sobremesa e, a sugestão é o dadinho de tapioca com molho de pimenta e mel, que vale muito a pena experimentar.

O “Salmão à Brasileira” segue no cardápio até o final do Verão e sai por R$ 87,00 por pessoa e, segundo o chef: “todo o cardápio foi elaborado especialmente para que nossos clientes possam aproveitar ao máximo essa experiência gastronômica maravilhosa, em um ambiente aconchegante e charmoso”.

Programação musical
A programação musical, é aberta ao público e acontece aos sábados, das 19h as 22h30, indo do Folk ao MPB, com muito jazz, blues e violão. Na agenda de Outubro o Hotel traz, no dia 1º, Miguel Syriac. Já no dia 08 é a vez de André Youseff. Nos dias 15 e 29, quem se apresenta é Theresa Dalme. E para fechar a programação, dia 22, Cleber Assumpção.