Epiak Restaurante e sua gastronomia sem fronteiras

Tudo começou em julho de 2020 com uma ideia compartilhada entre o casal Fábio e Patrícia Izar, mas foi somente em novembro, deste mesmo ano, que o tão sonhado projeto começou a tomar forma em meio a muitas reuniões e pesquisas  Os primeiros testes de pratos aconteceram na casa do casal Junior e Danieli. Foi assim que o Epiak Restaurante tomou forma, sendo inaugurado em abril de 2021.
Com uma proposta de trazer para a Serra da Mantiqueira uma gastronomia moderna, metropolitana e sem fronteiras, de uma maneira divertida e original, o Epiak Restaurante preza por valorizar os pequenos produtores locais, dando prioridade pelo frescor e qualidade de seus ingredientes.
Em seu cardápio, oferece pratos variados, que podem ser individuais como o Arroz pregado, abóbora e vegetais tostados ou preparados para serem compartilhados como o Ancho grelhado, cebola e salada de batata. Entre os doces, podemos citar o S’ mores: chocolate, marshmallow, castanha de caju e Baileys, tudo preparado pelos Chefs André Tognini, José Victor Torres e João Pedro Izar.
Para os que curtem diferentes e saborosos drinks, o bar conta com a consultoria da mixologista Talita Simões, que criou a carta inspirada na geografia e pontos turísticos da Serra da Mantiqueira, tudo pensado com muito carinho para proporcionar uma experiência fora do lugar comum.
Este é o Epiak Restaurante, um lugar cheio de charme que oferece para seus clientes uma gastronomia global, com uma multiplicidade de culturas traduzidas em seu cardápio incomum!
Serviço:
Endereço: Rua Eng, J. A. 43
Capivari – Campos do Jordão – SP
Contato/Whatsapp: (12) 99700-3182
Horário de funcionamento: a confirmar