Chef Tássia Magalhães cria receita para cardápio de dezembro do Donna Pinha

Tartar de beterraba com frutas vermelhas é a receita do mês do projeto “Mantiqueira com as Chefs”, criado pela Chef Anouk Migotto, do Restaurante Donna Pinha

O Restaurante Donna Pinha, termina o ano fechando com chave de ouro o Projeto “Mantiqueira com as chefs”, com uma receita maravilhosa, da premiada Chef Tássia Magalhães, do Restaurante Nelita, que conquistou o 39º lugar entre os 50 melhores restaurantes da América Latina pelo “The World’s 50 Best Restaurants”.

A receita, um delicioso Tartar de beterraba com frutas vermelhas, permanece no cardápio do Restaurante Donna Pinha, durante todo o mês de Dezembro e custa R$ 24,80. É uma excelente oportunidade para conhecer a charmosa cidade de Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira, que nesta época do ano, ganha um charme todo especial.

Sobre a Chef Tássia Magalhães
Com uma linda história de amor pela gastronomia, que começou aos 19 anos de idade, com a formatura pelo Hotel Senac Campos do Jordão, a Chef Tássia Magalhães, que é natural de Guaratinguetá/SP, esteve entre renomados restaurantes nacionais e europeus e está sempre em busca de novos desafios.

Serviço:
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Avenida Joaquim de Oliveira, 647
Centro – Santo Antônio do Pinhal/SP
Horário de funcionamento:
Almoço – todos os dias das 11h as 17h
Jantar – sexta-feira e sábado até as 23h / domingo até as 19h
Informações: (12) 3662-2669