Chef Anouk Migotto fala sobre “Gastronomia e História” na 5ª Festa Literária da Mantiqueira

Evento acontece de 25 a 28 de agosto, em Santo Antônio do Pinhal, onde a chef apresentará seu livro “Donna Mantiqueira” com receitas assinadas ao longo dos 20 anos à frente do Restaurante Donna Pinha

Para apresentar seu livro “Donna Mantiqueira”, a chef Anouk Migotto, que está a frente do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, há vinte anos, participará da mesa “Gastronomia e História”, nesta sexta-feira, 26 de agosto, a partir das 14h30, na 5ª FLIMA – Festa Literária da Mantiqueira. Para falar sobre o tema, a chef terá a companhia no painel do sociólogo Carlos Dória, com mediação da jornalista Flávia Pinho.

“A gastronomia faz parte da minha história de vida e poder apresentar o meu livro “Donna Mantiqueira” num evento ‘em casa’ tem um gostinho todo especial” diz Anouk.

O livro publicado pela Editora Bocatto reúne 40 das melhores receitas assinadas pela chef, em 119 páginas, para dar água na boca, com direito aos tradicionais Risotto Mantiqueira, Bolinho de Pinhão e, claro, as famosas alcachofras.

O livro pode ser comprado no Restaurante Donna Pinha ou pelo site www.donnapinha.com.br

Sobre a FLIMA
A 5ª Edição da Festa Literária da Mantiqueira tem como tema, este ano, a “Decolonialidade” e Conceição Evaristo como autora homenageada. O festival reúne mais de 120 atividades gratuitas para crianças, jovens e adultos, com mesas literárias, lançamentos de livros, oficinas, música, teatro, contação de histórias, além de abrigar uma feira de produtores com delícias da gastronomia regional.

* Foto: Adriana Rebouças