“April Poolpig & Double Chopp” movimentam o Hotel Savoy Excelence Campos

Para celebrar a chegada do Outono, o Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão traz a primeira edição do “April Poolpig & Double Chopp”, que segue até o final do mês, onde hóspedes e visitantes poderão aproveitar as delícias da charcutaria artesanal com direito à promoção de ‘Double Chopp’ e música ao vivo no restaurante e bares do hotel.

A charcutaria é um dos pontos altos da gastronomia do Hotel, comandada pelo chef Marcel Strass (que reúne defumados como pancettas e linguiças de diversos sabores e bacon).

“A dica para abril é o ‘hambúrguer poolpig’, que em sua composição leva 100 gramas de pancetta defumada resultando numa suculência incrível”, revela o chef.

A dica combina perfeitamente com outras opções do cardápio e, principalmente, com a estrela do mês: o chopp tipo Pilsen, “um clássico, com um toque leve e refrescante, com suave aroma de malte e sutil sabor de lúpulo”, diz Strass.

Deu água na boca? A promoção ‘Double Chopp’ sai por R$ 18 reais.

Programação Musical:
Na programação musical, o Hotel têm shows ao vivo que acontecem às sextas-feiras à noite no restaurante, a partir das 19h e, aos sábados, a partir das 15h no bar da recepção e, às 19h, no restaurante.

Serviço:
Hotel Savoy Excelence Campos do Jordão
End.: Rua Joaquim Pinto Seabra, 209
Vila Everest – Campos do Jordão/SP
Informações pelo telefone: (12) 3663-3155