Água Doce ensina receita de Pão de Arroz para variar o café da manhã ou da tarde

Para comemorar o Dia do  Pão, que foi comemorado no dia 16 de outubro, os restaurantes da Água Doce, resolveram ensinar uma receita diferente, de Pão de Arroz, para dar um sabor diferenciado para seu café da manhã ou lanche da tarde. Vamos a ela?

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 pacote de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar

Modo de preparar:
Em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea. Misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos. Divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções

Sobre os restaurantes Água Doce
Os restaurantes Água Doce são destino certo para pessoas que buscam um momento especial de entretenimento, oferece, além do menu de cachaças e drinks, o Melhor Escondidinho do País, nas versões: carne de sol (tradicional) camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho poró.

Gostou da receita? Você faria esse delicioso pãozinho para seu café da manhã ou lanche da tarde? Deixe aqui seu comentário 🙂

Beijos e até a próxima!!!